Album terbaru dari Group Girl Kara

6:12 PM

setelah sekian lama akhirnya ini Girl Group akhirnya mengeluarkan album terbarunya. Kara.

*btw ni emang gak update banget ye aku, udah lama gitu albumnya rilis baru bikin ulasan. gak jelas pula*

Aku, secara pribadi sudah menantikan dengan sangat antusias album ini. Setelah prahara rumah tangga para personil KARA itu reda, tentu kan yang dinantikan adalah karya mereka.

Tahu kan prahara mereka?
itu lho mereka terancam bubar karena urusan kontrak beberapa anggotanya (gyuri, Nicole, Seong Yeon dan Jiyoung) dengan DSP entertainment. Sempet jengah dulu dengan berita itu, tapi apda akhinya kan managemen melakukan tindakan cepat bernegosiasi dengan para personil ini. Akhirnya mereka nggak jadi bubar *yay*

Album ini sih katanya anggota kara banyak ikut andil bagian dalam proses pembuatannya, mulai dari pemilihan lagu, konsep dan kostumnya.
hehehehe...

Single nya adalah STEP. Lagu yang energik dan enak didengar ini jadi candu kalo buat aku sih. Meski katanya lagu ini menjiplak, karena ada nada yang mirip dengan lagu luar negeri. Hmmm banyak yang mengatakan kalo mirip sedikit itu lumrah apalagi not itu cuma sedikit kan.

Anyway, aku suka aja sama lagunya, dancenya juga, baju mereka :))

*another picture*


ini preview MV mereka

dan kalo kalian ini penasaran sama MV (video) mereka nih aku kasih video mereka :)


terimakasih :)

You Might Also Like

2 comments

Powered by Blogger.

Press