bercermin lagi di tahun2009

11:08 AM


Kaledoskop 2009

Tahun 2008 yang lampau adalah tahun pembelajaran. Tahun 2009 adalah tahun tantangan. Hiakakakaka....benar-benar tantangan. Harapanku belum terwujud benar di tahun ini, yah tapi sedang dalam proses pelaksanaan sih. wuakakakaa...

Tahun ini, aku tak tahu musti menyebut apa tahun ini selain tahun tantangan. OK, mari kita rekap hal-hal yang telah terwujud dari mimpiku di akhir tahun 2008

---------------------------------------
mimpi akhir tahun ku...hmmmmmmm
1. menyelesaikan Laporan KP = sukses terlaksana dengan sangat lambat...wakkaka saking malasnya
2. mengajukan 3judul TA = sukses dengan tidak selamat, karena judul yang di ACC adalah judul terberat!!!
3. TA = halah ini masih proses...kapan ini kelarnya ya tuhan tobat
4. Lulus dengan baik dan benar = masih lamaaaaaaaaaaaaa....
5. kerja = monyong ini juga masih kapan kaliiii
6. tambah dewasa.... = go next wish
7. tambah sabaaaaaaaaar = go next wish
8. lebih legowo...wakakakak = go next wish
9. tambah banyak teman = hwedew...nambah sih memang nambah sangat banyak sekali
10. tambah banyak pengalaman.......= sepertinya iya
-----------------------------------------------------------

Yap, tahun ini harapan tahun 2008 sudah hampir semuanya terpenuhi. Tapi bukan list ini yang ingin ditunjukkan.... apa ya enaknya.. apa saja yang telah diraih


# tahun ini dibuka dengan masuknya aku jadi anggota bengawan
# tahun ini KMDGI terlaksana dengan sukses dan menghabiskan tenaga
# tahun ini, yah wish mendapat seseorang itu memang terlaksana benar, wakakaaka.....
# tahun ini, konsep TA telah dalam proses pengerjaan, cukup berat. Berat. halah
# tahun ini, sempat bergembira di Solo Batik Carnival II
# tahun ini, melepas kegembiraan demi tanggung jawab
# tahun ini, mendapat cukup banyak teman dari blog, dan mulai sangat menyukai blog
# tahun ini, uji coba hidupnya tangis tawa itu sedang dialami, dengan kadar yang cukup berat, boleh jadi mengajarkan diriku untuk kuat bertahan
# tahun ini, komputer lamaku wafat, dapat komputer baru...hakakaka....
# tahun ini, ya kalo tidak salah aku dapat hape yang lebih baik dan dengan uangku sendiri
# tahun ini, sudah mulai bisa menghasilkan uang dari desain
# tahun ini, konek dengan speedy dan dapat masalah dengan klaim emak masalah tagihannya
# tahun ini, seseorang itu menjauh, dia dulu dekat, kehilangan satu teman itu tak enak rasanya....
# tahun ini, yah sekalinya aku merasakan mencium aspal, hahahaha...
# tahun ini, mungkin akhir-akhir bulan aku bisa merasakan yang namanya berenang
# tahun ini, banyak keputusan berat yang harus diambil
# tahun ini, tingkat stres ku gara-gara TA mulai meningkat.....wakaakakak...wakakaka

yah...penting tak penting ini adalah tahun tantangan, ketika selalu saja dihadapkan dengan pilihan dan keputusan dengan pertimbangan yang berat. Aku rasa proses pendewasaan itu tiba dengan sendirinya. Tahun ini, yah pandanganku lumayan terbuka lagi untuk banyak hal. Sepertinya perlu ditambahkan aktif jejaring sosial....wakakakaka. Tahun ini termasuk tahun melek teknologi. hakakakakak.....


Sedangkan harapan terbesar tahun 2010 adalah
1. Menyelesaikan Tugas Akhir dan melengkapi tanggung jawab kepada orang tua
2. Lulus dengan nilai baik
3. Mendapatkan Pekerjaan, ini penting semoga pekerjaanku ini selaras dengan hobyku!
4. Mulai menata target dari bunda....wakakakakaka... tetep ga siap ya..

^_^
Semoga bisa terlakasana..wakakakakkaka...

nb: harapan ku dulu masih polos dan child banget ya... *ketawa guling guling*

You Might Also Like

19 comments

  1. pertanyaan lama :
    "kapan wisuda??"
    hihihihiiiii....

    ReplyDelete
  2. Joule...kapan kapan ae wisudane..dirampungne sek TA ne


    wakakakakaka

    ReplyDelete
  3. Lebih legowo? Yang gimana tuh? :)
    Selamat 2010!

    ReplyDelete
  4. mursid said...

    theme anyar makan2...
    -------------------------

    sejak kapan theme anyar ki trus makan-makan???????????

    ReplyDelete
  5. antyo rentjoko said...

    Lebih legowo? Yang gimana tuh? :)
    Selamat 2010!
    ------------------------------------

    sejenis pasrah mungkin...gyahahha jek pake mungkin... mengikhlaskan

    ReplyDelete
  6. terus smangat, nona !
    kau pasti bisa
    salam !
    :D

    ReplyDelete
  7. warm said...

    terus smangat, nona !
    kau pasti bisa
    salam !
    :D
    ------------------------------------

    mas warm mampir di blog ku *jingkrak jingkrak*

    iya semangat ini semangat...wakaakkakaa

    ReplyDelete
  8. kunjungan sillaturahmi selamat tahun baru 2010

    ReplyDelete
  9. SAYA DOAKAN MBAK, SEMOGA SEMUA COME TRUE, MUDAH DIRAIH DAN DENGAT KUALITAS YANG MENCENGANGKAN, AMEN!

    ReplyDelete
  10. amien... semoga terlaksana semua deh... selamat tahun baru jeng...

    ReplyDelete
  11. pelangi anak said...

    SAYA DOAKAN MBAK, SEMOGA SEMUA COME TRUE, MUDAH DIRAIH DAN DENGAT KUALITAS YANG MENCENGANGKAN, AMEN!
    ---------------------------------------------------------

    terimakasih... ^_^

    ReplyDelete
  12. masiqbal said...

    amien... semoga terlaksana semua deh... selamat tahun baru jeng...
    -------------------------------------------------

    njih mas....matur suwun sanged

    ReplyDelete
  13. semoga harapan terbesar di tahun 2010 terkabul semua..
    btw "Mulai menata target dari bunda" maksudnya apa??

    ReplyDelete
  14. nek aku cukup niat nggarap skripsi, niat thok we seneng koq...*kat mbiyen ra niat-niat* terus...berdoa bisa lulus sokur-sokur Wisuda *padahal skripsi lagi meh niat* trus pengin kursus bahasa Inggris *ben dijak bule-bule UNS lungo adoh* Trus usaha warnet kro bimbelku lancar....*AAAMMIINN.....

    ReplyDelete
  15. Sayangnya aku kurang gemati ternyata menyimpan log resolusi 2 tahun kepungkur. Tahun 2009 aku masih ingat, aku buatnya dipelataran NH malam-malam sambil nyoba fasilitas hotspot yang kala itu masih nempel di NH. Sayang, kabarnya fasilitas itu sudah dicopot oleh yang berwajib. *gara2 suka pindah rumah mben ki... dadi ra nduwe log'e

    anyway, sak iki aku wes nyobo noto maneh dream bookQ juga mbak. he3... http://camagenta.web.id/tentang/dream-book

    ReplyDelete
  16. @wibisono amin amin mas... ^_^

    @~MHC~ yes,, ayo ndang rampung..aku paling telat ki juni wae ah..wakakaka

    @Kuro! yah...kalo saya ini hanya harapan jangka pendek saja yang sekiranya sanggup aku laksanakan kok mas... ^_^
    mari menata lagi

    ReplyDelete
  17. akeh tenan....
    mugo2 kabul kawusanan

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Press