mencoba membuat wall

5:18 PM

oke, kali ini saya mau mencoba membuat beberapa wall lagi.
iseng sih sebenarnya. Tidak tahu juga bagaimana hasilnya.... :D
yah....
buat contohnya aja....

selebihnya, saya upload di RIUUSA at DEVIANTART

You Might Also Like

11 comments

  1. baguuusss!!! simple tapi keren!!! :D

    ReplyDelete
  2. Temanya feminim sekali, tapi tetap manis-manis, semanis desainernya.. :P

    ReplyDelete
  3. ya ampun kerennn
    karya2mu di devianart juga keren2

    bikinin saya avatar dong
    *halah*
    :D

    ReplyDelete
  4. lumayan lah!!!
    *padahal gak bisa bikin kaya gitu*

    ReplyDelete
  5. wah kemarin baru ketemu ya?
    tapi nggak tau kalo itu km hehehe
    kenalan lagi disini dah

    ReplyDelete
  6. chiil, mahatma chryshna, terimakasih :D.....:))saya jadi tersanjung.... :D

    @bibicriwis apah apah apah??? ulangi lagi :D terimakasih mbaaaaak..



    @warm masa...padahal itu di dev isinya narsis tingkat atas.... =)) iya sudah konek internet di PC sudah bisa kirim foto ke aku.. :D ntar tunggu prosesnya


    @nurannisaa aduh...makasih lho ya... :D

    ReplyDelete
  7. @aaSlamDunk dirimu yang mana ya? kemaren itu banyak orang aku jadi bingung :))



    @Fathur sok silahkan di copy, ini saya share di blog juga kok... :D

    @mursid ya silahkan mas

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Press