L'Arc~en~Ciel

12:27 AM

 L'Arc~en~Ciel

Okey, sampai dengan saat ini saya bisa mempertahankan mood saya dengan baik itu karena mereka. Karena L'Arc~en~ciel , produk Jepang yang selalu bisa membius saya.


Katakan saya tidak cinta produk dalam negeri!!
Memang! untuk yang ini saya cinta mati... ahahahahaa...
Group Band Jepang ini benar-benar bisa membuat mood saya baik dan semangat. Mungkin karena pop rock mereka ya, nggak kaya lagu melayu yang lagi in di Indonesia.

Kali ini list saya lagu-lagu nge bit yang ada di album Kiss (2007), AWAKE , dan Drink it Down. Yeaaaaaaaaaaaaah!!!!
okey sebut saja lagu Seventh Heaven *sumpil kalo aja orang indonesia bisa bikin klip kaya gini aja, terkonsep dengan baik*, Jiyuu eno Shotai *nggak ini video mahal, nggak disarankan buat Indonesia* .

Mari jejingkrakan dengan lagu-lagu Jepang!! Tak ada salahnya kan. Heaaah tanya apa aku tahu artinya, jawabku kagak tahu, aku suka lagunya *sungguh hina*. Terkadang sih lagu itu untuk dinikmati, tapi hey ini urusannya kan membangkitkan Mood... ^___^

You Might Also Like

10 comments

  1. wah...mbak...aku gag mudeng soal lagu2 jepang,,,,blas!

    ReplyDelete
  2. aku cuma tau lagunya Larenciel yang new world..

    ReplyDelete
  3. coba dengerin soundtrack anime BECK ...mantebh juga :)

    ReplyDelete
  4. Setuju ama mas didut, BECK oke punya.

    Satu lagi: Asian Kung-fu Generation! :D

    ReplyDelete
  5. @rizal, wakaka....gak papa... ^__^


    @annosmile, iya itu yang videonya sampai ke tipi indonesia...

    @didut, maksudmu "Rocket Boys- Follow Me" atau "Belle Ame-Lost Melody" ituh....lha kui lawase....Coba deh dengerin L'arc~en~Ciel yang Bless, bagus ituh

    @yuu, Asian Kung-fu Generation lagunya bagus2...aku cuma ada yang serinya onepiece dan naruto aja...wakaakkaka...lawas ya koleksiku..wakakaka

    ReplyDelete
  6. sering dengerin juga di laptop.. saya lebih suka lagunya DO as Infinity.. hehe

    ReplyDelete
  7. dengerin lagu2 band jepang dadi kelingan pelem kartun aku..

    ReplyDelete
  8. @wibisono sayangnya udah bubaaaaaaaaaar... hiks hiks

    @plukz ntar deh aku mau bikin yah buat share2 an..wakakakak...

    @yos iya...kartuuun

    ReplyDelete
  9. laruku.. ok kga lagu2 nya ..tapi lebih oce aqua time.. mampir ke www.viddiv.co.cc
    buat yang hobi nonton..(n_n)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Press