pemalas

2:22 PM

huakakakkaa,
aku adalah orang paling malas untuk urusan bangun pagi. Seperti kejadian hari ini, seharusnya aku bangun pagi. Nyatanya memang aku bangun, ya cuma bangun(duduk diatas kasur) lalu entah mengapa aku merasa dunia masih berputar dan kepala berat serta bantal memanggil2, jadilah aku balik lagi mendekap dan menggambar iler di bantal. Hakakkaakaka, ada adekku yang masuk kamar n mau pinjem baju, ya aku cuma membuka mata dan "hemmmmmmmmm...mmm" sembari menunjuk letak bajunya dengan *KAKI* hakakakakkakak....

ada SMS pun aku cuma liatin dan tahu kah anda, jika kau sms dibawah jam 9 pagi atau 10 pagi, besar kemungkinan memang aku bales, tapi aku balik tidur lagi. Bangun2 biasanya ngecek apa tadi aku beneran bales sms ato cuma mimpi, dan memang udah aku bales. Jangan sekali2 menelpon aku pagi hari, klo nggak aku reject ya aku tinggal tidur..hakakakakka.

Hal bodoh yang aku lakukan dan baru sadar aku lakukan adalah di pagi hari aku update status FB, Plurk dan Twitter, tapi habis itu aku tidur lagi. Baru sadar klo itu bukan mimpi *haduh, ini update status bener2 dibawah sadar ya*.

Akhirnya saya menyerah untuk tidur lebih lama hanya gara-gara, GERAH/SUMUK, dikamar ku panas banget klo udah jam 10.30siang (hakakakakak pemalas yang bangun siang). Kebiasaanku keren klo dah habis bangun 100%, bales sms dulu, lalu mandi. Keren kan?? bangun tidur langsung mandi. Jeleknya klo kamar mandi dipake, aku langsung tidur lagi dikamar yang lain *huakakakakakka*. pernah karena saking lama nya menunggu *30menit dipake kamar mandinya ma adek* aku tidur mpe jam1.30 (apa guna nya mandi).

kalo hari ini sih lancar2 aja acara mandi lalu makan nya. Cuma agak males pas nyuci baju, kebayang betapa panasnya dunia ketika menjemur. hohoho.....ada kejadian yang bikin aku begidig. Ketika aku mencuci, jelas banget aku masukin baju-baju kotor ke aer sabun kan, pas mau ngucek (setelah direndem 20menit) aku menemukan sesuatu. CICAAAAAAAAAAAAAK!!!! yups ada CICAK yang nggak sengaja aku rendam bersama dengan baju kotor di dalam aer sabun. Maafkan akuuuu, sumpah aku geli liat cicak!!!! *ni nggak ada urusannya ma cicak vs buaya yaaaaa* yang aku maksud adalah reptil kecil pemakan nyamuk!!! hiiiiiii,, *jadi pengen isengin orang ni, pengen ngumpulin cicak banyak, trus dilempar ke orang yang menyebalkan, PASTI ASIK!!!*

Balik kerutinitasku hari ini, tetap aku menikmati acara menyucinya, airnya begitu DINGIIIIIIIN!!!! hakakakak... udah rutinitas nya habis itu bikin ni postingan!

Sembari berfikir apa ya tadi mimpiku, soalnya aneh banget. *next post aja*

You Might Also Like

7 comments

  1. kekekek keren euy update tiga acount tanpa harus sadarkan diri
    kasih tau ilmunya mbak (lmao)

    ReplyDelete
  2. dafhy said...

    kekekek keren euy update tiga acount tanpa harus sadarkan diri
    kasih tau ilmunya mbak (lmao)

    >>>>>>>>>>>>>>>
    lha aku juga ga tahu kenapa bisaaaaaaaaaaaaaaaa.....kelihatannya alasan aku masih ngantuk itu yang paling kuat...wakkakaka

    ReplyDelete
  3. hebat mumpang jalan sambil slm kenal rudis blog ayaran

    ReplyDelete
  4. rudis said...

    hebat mumpang jalan sambil slm kenal rudis blog ayaran

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    salam kenal jugaaaaaaaaaa,, hehehhehhe

    ReplyDelete
  5. Ini quote ya>>>Hal bodoh yang aku lakukan dan baru sadar aku lakukan adalah di pagi hari aku update status FB, Plurk dan Twitter, tapi habis itu aku tidur lagi. Baru sadar klo itu bukan mimpi<< quote selesai


    Yang kayak gini sering ngalamin juga, kagak nyadar kalo updatenya beneran. parah...

    ReplyDelete
  6. Triunt said...

    Ini quote ya>>>Hal bodoh yang aku lakukan dan baru sadar aku lakukan adalah di pagi hari aku update status FB, Plurk dan Twitter, tapi habis itu aku tidur lagi. Baru sadar klo itu bukan mimpi<< quote selesai


    Yang kayak gini sering ngalamin juga, kagak nyadar kalo updatenya beneran. parah...
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


    MANTAAAAAAAAAAAB!!!
    wakakakakakkaa...... ga papa berarti aku ada temennya klo soal beginian

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Press